Франкфуртская колбаса Способ приготовления: Свинину промыть, мелко наржьте . Телятину промыть, измельчить.
Смешать свинину и телятину, добавить соль и перец по вкусуи 75 мл воды.
Начинить подготовленные кишки, перетянуть суровой ниткой, проколоть
в нескольких местах и повесить в проветриваемом сухом помещении на 1
неделю, затем коптить холодным способом в течение 2-3 дней.
К столу подавать, обдав предварительно кипятком, нарезав ломтиками
и заправив острой приправой. Состав : 1 кнежирной свинины, 500 гр. свиной брюшины, 200 гр. свинины с
салом, 150 гр. телятины, 200 гр. тонких кишок, 3 гр. душистого перца, 15-20 гр.
соли.